您的位置:首页 > 团学工作 > 团学动态

国际学院开展“一学一做”教育实践专题组织生活会
字体的大小:[] [] []         2017年5月09日        文章来源: 井冈山大学

为深入推进我校共青团“一学一做”教育实践,按照《井冈山大学共青团“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践实施方案》的安排,国际学院各基层团支部在院团委的指导下分别于4月25日至5月8日召开“一学一做”专题组织生活会。

会上各团支委班委成员从对党团知识学习、专业学习、工作三个方面并就近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时提出坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格五个方面的重要要求进行自我批评,真剖析存在的问题,充分发挥了基层团组织的作用。