部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 留学生事务 > 教学管理

实习班临床医学专业留学生毕业实习要求
字体的大小:[] [] []         2015年4月22日        文章来源: 井冈山大学

为了搞好实习工作,学校特向毕业实习的同学提出以下十项要求:

⒈认真学习实习医生守则和实习医生职责,了解有关的临床医疗制度,明确实习目的和任务,并在实习前制订好实习计划;以尽快适应临床工作。

⒉做好充分的思想准备和心理准备,端正实习态度,树井冈山大学人形象;

⒊充分考虑实习中可能遇到的问题和困难,针对这些问题和困难提出对策;

⒋做好有关学习用品的准备,如实习中所需要的书籍及实习工具等;

⒌遵守我校实习纪律和实习医院的规章制度,勤奋好学,努力工作。否则,学校将严格按规定对违纪者实施处分。

6.强化安全意识,包括诊疗安全、用电安全,交通安全,生活安全等。

7.回国实习前须缴清学费欠费、填写个人信息表格(附照片两张)、办好离校手续、清空房间 (带走所有物品,带不走的可自行处理或自行找人寄存)并交回房间钥匙给后勤服务集团教寝中心。学校财产不得损坏,否则按价赔偿。

8.每位学生在交清最后一学年学费后,可领《毕业生实习鉴定表》一份(盖章有效),实习期间由实习医院填写实习鉴定。

9.实习时间:2015430日至 2016430日。实习结束后,同学务必于20165 8 - 515日返校并上交《毕业生实习鉴定表》,否则学校不予发放毕业证和学位证。实习生不得提前返校, 否则学校不安排住宿或安排住宿收取一个学期的住宿费。若未完成实习提前返校者,实习成绩则直接认定为不及格。

10.毕业考试时间定于 2016610日在井冈山大学国际学院举行。

国际学院

2015 326
   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处