部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 出国留学 > 留学项目

北欧暑期学习项目
(芬兰,瑞典,爱沙尼亚)
字体的大小:[] [] []         2017年4月14日        文章来源: 井冈山大学

一、学校简介

芬兰奥卢大学(University of Oulu, Oulu, Finland)是全球1%最领先的世界一流大学,世界排名Top 200,芬兰高校排名 Top 3,芬兰科研水平排名 Top 2

奥卢大学是被斯堪的纳维亚地区最大的国立大学。她是芬兰前总统马尔蒂·阿赫蒂萨里的母校,也是诺贝尔奖得主的母校。

1958年,时任芬兰总统乌尔霍·凯科宁签署了奥卢大学法令,标志着奥卢大学的正式成立。奥卢大学是一所充满活力的科学和教育基地,现有18500名学生和3200名教职员工。奥卢大学共设有6个学院,分别是人文学院、教育学院、理学院、医学院以及工学院。除此之外的独立机构有北极医学研究所、生物中心、电子光学研究所、奥卢信息技术中心、卡亚尼大学中心、语言中心、索丹屈莱天文台、大学图书馆、大学出版社等。

奥卢大学是LAOTSE联盟的成远学校,目前与超过100所世界领先的高等教育和科研机构进行着紧密的合作。在中国,奥卢大学与清华大学、上海交通大学和香港科技大学就不同学科进行着积极的合作。

二、项目优势

· 213个国家4座城市的探索

· 芬兰奥卢大学(世界排名Top 200135个课时的创意,创新和创业课程与研习

· 北欧优势产业公司访学

· 获得奥卢大学项目证书(AACSB认证)

· 获得奥卢大学5ECTS欧盟标准学分

· 领略北欧人文与自然

· 适合各专业背景

三、项目对象

18岁以上在校学生。

英文流利,能适应全英文的教学环境。

 开放包容,积极探索不同国家的历史文化。

学习能力强,具有一定学术能力。

积极开朗,能主动融入团队活动。

遵守欧盟法规及项目纪律。

四、课程安排

北欧的创新,创意和创业精神闻名于世。创新,创意和创业教育适用于各个专业和领域, 也是未来人才所必须具备的竞争力。奥卢大学希望通过这次学习和实习项目选拔来自不同专业背景的学生,以课程为指导,以实战实习为基本,科技 Technology,设计Design和商业Business在世界之颠的北欧进行完美的结合。

课程基于奥卢大学本科生和研究生通选课程 (721542S Entrepreneurship &Business Opportunity Creation)共授予135个课时量的课程和研习以及 Workshop。授课老师为奥卢大学教学和科研人员,欧盟政府官员,企业管理层和初创公司合伙人等。

授课地点

奥卢大学主校区

研习和Workshop地点

奥卢大学主校区TellUs学生创新中心,奥卢大学Business Kitchen创业中心

课程所需专业背景

各学科专业通选 (文理工医艺本硕在校生)详细行程安排

五、费用说明

项目费用:38800/人(以每年公布为准)

费用包含:

1. 办理芬兰签证费

2. 国内,国际往返机票(南昌出发和抵达)

3. 住宿费(学校宿舍/三星或以上级酒店)

4. 欢迎晚宴及派对餐饮费

5. 交通费(仅包含国内接送机,国际机票及游轮费用)

6. 课程学费

7. 境外保险费

8. 课程证书制作费

费用不包括:

1.个人护照办理费

2.境外餐食费

3.办理出国签证所需的证照工本费(如:照片、银行对账单等)

4.前往使领馆的中国境内交通及食宿费

5.行李物品的保管费及超重费等

6.境外个人消费

7.因交通延阻、大风、大雾、航班取消或更改时间等不可抗拒力因素所引致的额外费用

六、报名时间:43日前(以每年通知为准)

   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处