您的位置:首页 > 出国留学 > 留学项目

井冈山大学与英国埃塞克斯(Essex)大学3+1本硕连读项目介绍
字体的大小:[] [] []         2014年9月30日        阅读:         文章来源:

井冈山大学在读本科学生在大三大四的时候Essex大学上一年(12个月) 硕士课程一年后,井冈山大学发授本科毕业证书和学位证书成功完成Essex大学硕士课程Essex大学发硕士学位文凭符合资格的学生可以继续进入博士课程.

Essex大学参加3+1本硕连读的院系:

Department of Economics (经济系)

Department of Computer Science (计算机系

Department of Electronic and Telecomminication(电子和通讯工程系

Department of Computational Finance-计算金融 (跨专业)

:上面院系所有硕士专业课程都可以申请

井冈山大学参加3+1本硕连读的院系:

数理学院

机电工程学院

建筑学院

化工学院

生命科学学院

信息工程学院

学生申请3+1本硕个人条件

(a) 学生在大三已经完成所有本科课程学分包括本科毕业论文

(b)平均成绩75%以上.

(c)雅思 6.0 (,,, 每一个单分不少于5.5).英语能力越高越好.

注明

雅思 5.0 可以七月来Essex大学上10周英语课程 (写作单分不能低于5.0).

雅思 5.5 可以八月来Essex大学上 5周英语课程 (写作单分不能低于5.5).

**英语课程合格后不需要重考雅思**

(d) 井冈山大学书面担保学生一定在第四年七月本科毕业和拿到学位证书.

(e) 两个老师推荐书.

(e) 学生需交付井冈山大学第四年学费和Essex大学硕士一年的学费.

(f) 填写一份申请表格和提供一切申请材料.

Essex大学硕士学习时间是10月初到第二年九月底(一共12个月).

井冈山大学 (中国)本科Essex (英国)硕士文凭

(a) 井冈山大学第四年67月发本科文凭

条件

学生圆满完成井冈山大学本科毕业所要求的课程和学分.

(b) Essex大学在第410月后发英国大学硕士学位文凭

条件

(i) 学生必须圆满完成(合格) Essex大学第1和第2学期 (10月到下6的所有硕士考试和小论文作业 (合格).

(ii) 学生在 6月到9月做硕士毕业论文并确保论文质量达到Essex大学的要求.

(iii) 按要求而完成以上(i) 和 (ii), 并已获得井冈山大学本科学位证书.

:学生一定要成功完成 (合格)以上 (i) Essex 大学才允许学生做硕士论文.

:学生没有完全成功完成(合格) 以上 (i) Essex 大学会根据学生程度发英国硕士和本科之间的文凭Graduate Diploma 或是 Graduate Certificate.

:学生要签一个学习协议,内容 涉及学生交清井冈山大学第四年和 Essex大学一年硕士学费.

联系方式:

联系人:文老师

邮箱:286419450@qq.com

井冈山大学留学群QQ2033 50618

关注国际学院微信公众号:井冈山大学国际学院

办公地点:第三食堂对面“学生之家”学生公寓7206室

更多项目信息、申请流程等请访问国际合作与交流处(国际学院)网站 : http://ice.jgsu.edu.cn/