部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 出国留学 > 留学感言

读书万卷,行路万里-------于艺彬
-----于艺彬,外语学院10本(参加2012年暑期赴美项目)
字体的大小:[] [] []         2014年9月10日        阅读:         文章来源: 井冈山大学

  想想自己心中的美国和现实中的美国究竟有多少差距?回首书读万卷自己能够在社会实践中运用多少?当你亲身踏上美国的国土开始融入美国人的生活方式时就会轻松地明白一切。生活在非中文为母语的国度将会在刹那间让你意识到过往的学习中哪些知识是精华,哪些文字只需掌握大略。

  作为一名大学生,如果从未做过兼职,从未感受过职场给人的喜乐悲伤该是一种遗憾吧。在经济全球化日益显著的今天,各国间文化交流日渐频繁,能够有机会来到美国这一多元化具有包容性的国家体验一番全英式交流的文化氛围是弥足珍贵的。

  大学生暑期赴美工作旅游项目恰如一座桥梁,为有理想,有勇气,有能力,有爱心的大学生提供了一条锻炼自我,开阔视野的宽广道路。

   打印 关闭
 
  相关新闻:    
 · 美国,我在路上-------游莎
 · 暑期赴美工作感想------蒋璐琳
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处