部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 出国留学 > 留学资讯

亚洲留学 正是留学最佳时节
字体的大小:[] [] []         2010年4月03日        阅读:         文章来源:
        随着中国留学市场发展的日趋成熟,人们对留学的选择也越来越趋于理性和谨慎。特别是2008年金融风暴席卷欧美后,惨淡的就业形势让众多教育投资者望而却步。而亚洲市场,特别是华人区域的欣欣向荣,则不断地充实着留学者的信心,有保障的就业率,良好的薪资待遇,优异的投资回报水平,更加凸显了亚洲留学市场的性价比优势,受到留学生的欢迎。那么,亚洲留学究竟具有哪些优势呢?去亚洲的哪些国家留学更便利?对于这些留学问题,留学e网为留学生们进行详细说明。
  亚洲留学优势
  1、费用低廉
  2、担保要求低
  3、签证容易
  4、教学质量高
  亚洲留学国家
  1、韩国
  华智留学公司为方便留学生到韩国留学,目前推荐去韩国崇实大学,只需2万人民币,并且无需境外服务费,的确是一个不错的选择。
  2、马来西亚
  马来西亚是一个风景宜人的地方,受到许多留学生的喜爱,是亚洲留学一个不错的地方。特别是马来西亚英迪大学,毕业后拿澳洲文凭,并且获得新加坡永久居民身份。还有马来西亚泰来大学酒店管理,毕业后拿法国文凭,而且有机会推荐去法国工作。
  华智留学公司对于留学生选择以上两个亚洲留学国家具有优惠,签约立减2000服务费,想去亚洲留学的留学生们不要错过机会哦!
   打印 关闭
 
  相关新闻:    
 · 澳洲留学教育并未整体性崩溃
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处