我院召开土木工程专业留学生毕业实习动员大会
字体的大小:[] [] []         2021年3月31日        文章来源:

3月29日下午,国际学院2017级土木工程班留学生毕业实习动员大会在吉安市吉州区江西聚浩工程管理有限公司召开。该公司董事长刘光明,我院副院长梁斌、指导教师李久明副教授、教务科负责人及全体实习生参加会议。

会上,刘光明向实习们详细介绍实习项目及实习内容李久明代表指导教师向全体实习生提出实习要求及需要注意事项,并着重强调实习期间的安全梁斌副院长动员讲话他指出,此次实习机会来之不易,大家务必好好珍惜,通过实习加强对专业知识的理解和运用,参加实习的同学应该提前做好实习准备,认真制定实习计划细致做好实习记录,勤于思考遵守纪律,确保实习取得实效、圆满成功;他希望实习单位能够结合学生专业及课程学习情况,精心安排实习项目和实习内容,希望指导老师能够结合实习场所实际,做好答疑解惑和检查指导;他要求教务科加强沟通协调,及时发布实习安排,明确实习时限及要求,做好实习跟踪及全过程管理,确保毕业实习工作平稳有序运行。

据悉,本次毕业实习持续时间为两个月,将有10名留学生在吉安市内完成实习,另有4名留学生在市外完成实习。