部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 新闻快讯

我校与波黑国际伯奇大学洽谈合作
字体的大小:[] [] []         2021年3月26日        文章来源:
   325日下午,我校与波黑国际伯奇大学举行合作洽谈会,会议以网络视频会议的方式举行。国际伯奇大学校董会主席Timothy Fisher、校长Mersid Portuara、首席技术官Dino Keco、首席营销官Engin Obucic以及我校国际合作与交流处负责人、相关科室人员参加了会议。

会上,两校代表分别介绍了各自学校的基本情况,围绕两校可能开展的合作项目进行了商讨,并就在国际伯奇大学共建孔子学院事宜进行了重点讨论并达成一致意见。

国际伯奇大学(IBU)于2008年建立,位于波黑首都萨拉热窝,是该国最好的私立大学。作为欧洲博洛尼亚进程(欧盟各国学历互认)参与国,采用三段式高等教育体系,学校三个学院都使用全英文教学。伯奇大学被公认为该地区领先的大学之一。(国际交流与合作处)

   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处