国际合作与交流处党支部召开党史学习教育动员大会
字体的大小:[] [] []         2021年3月22日        文章来源:

3月19日下午,国际合作与交流处党支部召开党史学习教育动员支部书记苏小河主持会议并讲话党员参加动员大会。

苏小河首先传达学校党史学习教育动员大会和胡春晓书记讲话精神,随后对支部党史学习教育进行动员部署扎实开展好党史学习教育提出工作要求:一是切实提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要意义,迅速掀起党史学习教育热潮;二是提高标准要求,牢牢把握学习内容和目标,突出特色,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得、学以致用;三是切实担当政治责任,以坚强组织领导推进党史学习教育取得实效。

会上,全体党员讨论并一致通过《国际合作与交流处党支部党史学习教育实施方案》。