我校举办雅思公开课
字体的大小:[] [] []         2020年12月16日        文章来源:

2020年12月10日,燕兴国际教育派出两名经验丰富的雅思讲师,在九栋108教室举办了一场干货满满的英语学习交流会,共有150多名学生参加。同学们积极参与,认真听讲,老师们也倾尽全力,帮助同学们答疑解惑。老师们系统的分析了雅思与大学英语四六级考试题目结构,考察知识,考试流程方面的不同,并且向同学们传授了很多备考雅思、顺利“屠鸭”的秘诀。同学们认真听讲,仔细记录,收获满满!除此之外,老师们还向同学们分享了出国留学方面的注意事项及申请流程,耐心地解答同学们提出的各种问题,老师精彩幽默的讲解让会场的气氛格外轻松愉快。交流会结束后,很多同学雅思考试有了更深入的了解,自信心也更强了。