我校学生在首届“燕兴杯”江西省大学生英语应用能力竞赛中获奖
字体的大小:[] [] []         2020年11月17日        文章来源:

11月14日-15日,首届“燕兴杯”江西省大学生英语应用能力竞赛复赛在江西财经大学举办,本次大赛集结了省内各高校的顶尖选手,共有来自省内41所高校的203名选手参赛,我校教育学院彭舒雯同学不负重望、努力拼搏,经过激烈角逐,最终荣获三等奖。本次考试内容涉及听说读写,全面考察选手的英语应用能力。以顺应英语改革方向,适应新兴英语考试,提高学生综合能力。

此次首届“燕兴杯”江西省大学生英语应用能力竞赛为江西省教育厅主办,是2020年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛项目之一,目的在于促进江西省高等学校人才培养模式改革,提高江西省高校创新型、应用型人才培养的质量,致力于营造创新人才培养环境。