部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 新闻快讯

学校召开中外合作办学项目评估整改工作推进会
字体的大小:[] [] []         2019年12月27日        文章来源:

12月26日下午,学校召开中外合作办学项目评估整改工作推进。校长助理孙宜学出席并讲话,学校相关职能部门、学院负责人参加会议。

会上,国际合作与交流处负责人介绍我校与英国博尔顿大学合作举办的土木工程专业本科教育项目及今年接受教育部合格性评估的有关情况,并宣读教育部专家组的评估反馈意见与会人员围绕《评估整改方案》进行了热烈的讨论,大家坚持问题导向,从教育部专家组提出的评估反馈意见入手各抒己见,有针对性地提出了切实可行的整改措施。

校长助理孙宜学强调土木工程专业本科中外合作办学项目接受评估后的整改工作已全面启动,有关部门和学院高度重视,将整改工作作为下一阶段的工作重点,按照整改方案安排认真做好任务分工作落实,加强协同配合,扎实做好整改工作,准备迎接教育部专家组复评(国际合作与交流处)

   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处