部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 新闻快讯

我处召开中外合作办学项目评估整改座谈会
字体的大小:[] [] []         2019年12月13日        文章来源:

12月11日下午,我召开中外合作办学项目评估整改座谈会。国际合作与交流处处长苏小河建筑工程学院院长王珍吾、副院长罗春泳、博尔顿大学教师代表Ian Smith博士和Lise Thenault博士,以及项目相关老师参加了会议会议由苏小河处长主持。

苏小河处长首先介绍了今年2月份我校与英国博尔顿大学合作举办的土木工程本科中外合作办学项目参加教育部合格性评估的相关情况,以及专家组对我校中外合作项目的评估反馈意见。他指出,我们要高度重视专家提出的整改意见,此次座谈会的目的在于通过两校沟通交流,吸纳各方意见,提出整改方案。与会各方就专家提出的修订合作协议、外方学籍注册、外方课程资源引进等相关问题提出了具有建设性的整改措施,尤其在细化合作条款、新生注册博尔顿大学学籍,以及增加3-5门外方课程等问题上达成了一致意见

下一步,双方将根据达成的共识,按照要求对中外合作办学项目进行认整改。

   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处