国际学院召开第五次主题教育学习暨党委中心组学习(扩大)会议
字体的大小:[] [] []         2019年11月08日        文章来源:

根据国际学院主题教育学习安排,117午,我院在会议室召开了院主题教育第次集中学习暨党委中心组学习(扩大)会议。会议由梁斌副院长主持,全院在岗党员、干部参加。

会上,全体同志观看了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报的视频,梁斌副院长带领大家认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定随后刘坤副书记传达了全省领导干部会议省社联会议省教育工委统战、宗教工作会议校党委中心组理论学习会议的有关精神最后院长苏小河做总结发言,他要求全处同志尤其是院领导班子,要结合主题教育要求及近期会议精神进一步梳理今年重点工作完成情况,要认真对照检视问题清单,加强问题整改,加强制度建设,确保将调研成果及时落实到位。