我院在第十三届校运会上喜获佳绩
字体的大小:[] [] []         2019年11月01日        文章来源:

金秋十月热情绽放,金秋十月豪情满怀。10月16日至18日,我校举办了第十三届田径校运会。经过三天的激烈角逐,我院荣获学生甲组团体总分第六名的好成绩。

开幕式上,来自十几个国家的留学生组成的方阵队手持各国国旗,高喊口号“我爱井大,我爱中国”,获得了现场阵阵掌声。比赛场上,我院留学生顽强拼搏,斗志昂扬,创造了一个又一个好成绩,特别是男子甲组100米比赛中kudzai取得了第一名的好成绩,来自卢旺达的留学生zawadi取得了男子甲组800米和10000米两个项目的第一名。场下来自不同学院组成的志愿者们积极配合,全程提供翻译和服务,为我院运动健儿提供了坚实的后勤保障。

本次比赛我院留学生们奋勇拼搏,超越自我,赛出了风格,赛出了水平,体现出了“更快、更高、更强”的运动精神,展现出了留学生们积极向上的青春风采和团结一致的精神风貌。