部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 新闻快讯

校领导到留学生宿舍检查指导工作
字体的大小:[] [] []         2019年9月18日        文章来源:

912日下午,校长助理孙宜学在国际处处长、国际学院院长苏小河及国际学院其他领导班子成员的陪同下,深入留学生宿舍一线检查指导留学生管理工作。

检查指导期间,校长助理孙宜学详细了解了留学生的在校情况和宿舍管理情况,查看了留学生住宿条件和公共厨房、洗衣房等设施。他还深入学生寝室,与留学生亲切交谈,关心他们的学习和生活情况,听取了他们对宿舍管理等方面的意见和建议,并叮嘱留学生们一定要注意宿舍用电安全、人身财产安全,要保持室内整洁卫生。最后,校长助理孙宜学还就留学生宿舍文化建议提出了指导性意见。同时要求国际学院在留学生管理中,要克服困难,创新思路,不断提高留学生管理水平。(国际学院)

 

   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处