国际学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会
字体的大小:[] [] []         2019年9月16日        文章来源:

按照学校党委的统一部署,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年9月12日上午,国际学院在会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,全体在岗党员同志参加了此次会议。

会上,国际处处长、国际学院院长苏小河传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的会议精神,并强调主题教育应与工作推进相结合,要求全处党员同志把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,答好“时代之问”,贯彻好把井冈山大学打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的高校的精神,要把理论学习、调查研究、问题整改贯穿主题教育始终,积极检视问题,积极转变观念,强化工作实效。

国际学院党委副书记刘坤在会上对主题教育工作内容进行了布置,宣布成立学院主题教育工作领导工作小组,并就主题教育工作安排实结合我院工作实际逐一进行了介绍,对主题教育开展的内容进行了梳理,要求大家按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,以饱满的精神状态实现主题教育的目标任务。(国际学院)