部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 新闻快讯

庆祝“2019年教师节”外籍教师茶话会举行
字体的大小:[] [] []         2019年9月12日        文章来源:

9月10日下午,在第35个教师节和中秋传统佳节来临之际,学校在新学术交流中心举行外籍教师茶话会。全体外籍教师欢聚一堂,共品茶点,畅叙情谊,欢度节日。人事处处长刘利民、国际合作与交流处处长苏小河、副处长梁斌及有关工作人员参加。

会上,苏小河处长代表学校向全体外籍教师致以节日 的问候和诚挚的祝福,感谢他们为学校教学和科研工作作出的重要贡献;苏处长介绍了学校近年来外籍教师工作的基本情况和取得的成绩,他指出,外籍教师是我校师资队伍和人才培养国际化的重要组成部分,学校高度重视外籍教师工作,非常关心每位外籍教师的工作和生活,今后将不断努力持续改善外籍教师的工作和生活待遇。会上,刘利民处长也为外籍教师送上了祝福,希望外籍教师在做好教研工作的同时,充分发挥各自优势、利用自己的人脉资源,为学校与国外高校的合作牵线搭桥,共同推进学校教育国际化。

外籍教师们感谢学校为他们提供工作和生活方面的支持与帮助,并表达了对中华文化和井冈山大学的热爱,表示愿意为我校人才培养和国际化建设贡献自己的力量。外籍教师们在工作人员的指导下参与了亲自动手制作中国传统花灯的游戏活动。为表达对庆祝活动的喜悦之情,大家还争相合影留念并将有关照片发送给自己的家人和朋友。

此次活动为外籍教师更好地适应中国的生活、了解中华传统文化以及融入学校这个大家庭起到了很好的促进作用。 (国际合作与交流处)

茶话会

外教制作中秋花灯

全体外教合影

   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处