部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 新闻快讯

我校召开2019年出国学生行前教育会
字体的大小:[] [] []         2019年6月19日        文章来源:

  为了推进平安留学文明留学,6月19午,我校召开2019年暑期及秋季学生出国交流、学习行前教育会,国际合作与交流处有关负责人校外特邀专家全体出国学生参加会议。

   会议出国注意事项、派出手续办理涉外安全事项、外事纪律及要求方面对即将出国交流学习的学生提供行前培训指导,强调外出期间的纪律及要求。会上针对同学们的提问进行了现场答疑,并播放了在外安全警示片。

   据统计,2019年暑期及秋季我校共有61名学生报名参加12个长、短期出国项目,分别前往英国、美国、葡萄牙、新西兰、马耳他、捷克等10个国家的合作高校和机构交流、学习。按照学生自愿报名、家长书面同意、学院审核推荐、学校统一遴选的程序进行推荐、选拔和派出,返校后将根据学生在外表现及学习时长给予一定金额的校级出国留学奖学金资助。

   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处