学校组织外籍教师开展庐陵文化体验活动
字体的大小:[] [] []         2019年6月04日        文章来源:

为了丰富外教的课余生活,增进外教之间的交流和友谊,学校组织全体外教开展庐陵文化一日游”体验活动。 6月1日,全体外教乘坐吉安城市观光专线巴士,在有关工作人员的陪同下,先后前往吉安城市展示馆文天祥纪念馆、庐陵老街、阳明书院和吉州窑等特色景点参观。通过导游的细致讲解和陪同人员的耐心翻译,外教们深入了解了古庐陵“人杰地灵”的盛况,深切感受到了吉安厚重的文化底蕴,增进了对吉安历史文化的认同和对吉安城市形象的喜爱。

.