国际学院举行“党员活动日”启动仪式
字体的大小:[] [] []         2017年9月29日        文章来源: 井冈山大学

为了扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月28日下午,国际学院举行“党员活动日”启动仪式,全体师生党员参加了此次活动。

启动仪式上,学院党委书记傅小丹传达了学校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》精神,布置了国际学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。所属各党支部书记汇报了本学期支部工作打算,并就本党支部的“党员活动日”的开展进行了具体布置。大家一致表示,要积极参加支部的党日活动,加强党章党规和习总书记系列讲话的学习,在本职工作中不断践行自己的入党誓言。(国际学院)