我院2017年新生入学教育圆满结束
字体的大小:[] [] []         2017年9月29日        文章来源: 井冈山大学

为了让2017级新生尽快了解和适应新环境,明确学习目的,增强学习动力,科学规划四年大学生活,我院扎实地开展了为期14天的新生入学教育。2017级全体新生参加了此次活动。

新生入学教育以课堂教学、专题讲座、主题班会、军训及开学典礼等形式进行,内容涉及理想信念教育、党团知识讲授、军事理论学习、校纪校规讲解、安全知识分享、心理健康知识辅导、专业规划、大学生文明礼仪和军事技能训练等。通过此次系列入学教育活动,为同学们尽快适应井大校园生活,做好大学生活规划,养成健全人格,做一名品学兼优的大学生打下了坚实的基础。