部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 新闻快讯

我处召开全体外籍教师工作会议
字体的大小:[] [] []         2017年9月21日        文章来源: 井冈山大学

9月20日下午,我处召开外籍教师工作会议。副处(院)长梁斌,有关科室负责人、部分合作教师及全体外籍教师参加了会议。

会上,外事科负责人介绍了我校外教队伍的基本情况,总结了上学年的外教工作,肯定了外教们取得的成绩,也指出了在教学和日常纪律方面存在的问题。会议专门就新学期外教教学评价、优秀外教评选等工作进行了布置,并特别强调了外教日常教学、外出请假和节假日出行等方面的相关纪律。梁斌副处长代表处(院)领导班子对新外教入校任教表示热烈地欢迎,并对全体外教在校工作提出三点希望:一是希望外教们能以校为家,严谨教学,关爱学生;二是希望外教们能加强与我处及所在教学学院的沟通交流,多为学校发展建言献策;三是希望外教们能够自觉维护自身和学校的良好形象,努力为井冈山大学增光添彩。

会议还安排了有关工作人员与全体外籍教师座谈交流,外教们对学校的教学和生活条件比较满意,大家就工作和生活中遇到的一些困难和问题畅所欲言。

据悉,本学期我处共聘请了来自英、美、德、日、孟加拉国、巴基斯坦等9个国家的10余名外籍教师,主要承担英语、日语、德语、艺术、医学、土木工程等专业的教学以及中外合作国际班的教学工作。近年来,我校外籍教师的聘用数量和质量一直稳步提升,外籍教师队伍已成为我校师资队伍的一个重要组成部分,为学校的教学工作发挥了越来越重要的支撑作用。

  

 
   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处