省外专局调研组来校调研
字体的大小:[] [] []         2017年7月07日        文章来源: 井冈山大学

7月7日上午,省外国专家局综合处处长郭建平一行2人来校开展调研,吉安市外国专家局局长周俊才陪同调研。校长曾建平亲切接见了调研组一行,国际合作与交流处负责人、外专工作有关人员参加了座谈会。

座谈会上,国际合作与交流处负责人向调研组汇报了我校的引智聘专工作。郭建平处长对我校的外国专家聘请、使用和管理工作给予了充分肯定,对今后如何进一步做好引智聘专工作以及提高聘专效益提出了要求和建议,同时就外国专家来华工作管理系统的使用、外国人分类管理等事项给予了指导。(国际合作与交流处)