部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 新闻快讯

俄罗斯国立师范大学代表团来校访问交流
字体的大小:[] [] []         2017年5月24日        文章来源: 井冈山大学

522-23日,俄罗斯国立师范大学音乐学院院长阿芙拉姆科夫娜?伊琳娜?谢苗诺芙娜率该校代表团一行四人来校访问交流校党委书记彭涉晗会见了代表团一行,副校长黄俭根出席座谈会,并向客人介绍了井冈山大学基本情况,学校有关部门、学院负责人参加了座谈会。

座谈会上,双方围绕音乐学专业开展合作进行了洽谈,并就有关事项达成了合作意向。访问期间,阿芙拉姆科夫娜?伊琳娜?谢苗诺芙娜、尼古拉?卡贝罗夫等访问团成员在我校艺术学院开展讲学,并观看了音乐舞蹈史诗《井冈山》。

俄罗斯国立师范大学 (位于圣彼得堡,又名赫尔岑大学Herzen University)成立于1797年,已经有220年的历史,是世界著名的师范大学,是俄罗斯历史最悠久的、也是唯一冠有俄罗斯国家名称的师范大学。阿芙拉姆科夫娜?伊琳娜?谢苗诺芙娜教授是俄罗斯联邦功勋艺术家,访问团成员尼古拉?卡贝罗夫教授是俄罗斯著名歌唱家。

   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处