部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 新闻快讯

国际学院留学生回国实习欢送晚会隆重举行
字体的大小:[] [] []         2017年5月03日        文章来源: 井冈山大学

每年5月是我校临床医学专业留学生回国实习的时间,为了欢送即将踏上实习之路的各位留学生,52日晚,由我院留学生学生会主办、中国学生会协办的2017年留学生回国实习欢送晚会在艺术学院音乐厅举行,我院全体领导和中外师生近500人参加了此项活动。

整台晚会节目形式活泼新颖,现场气氛热烈,高潮不断。晚会以学校舞蹈协会的爵士串烧开场,一开始就吸引观众眼球,带动了全场气氛。赞比亚留学生JUDY带来的中文歌曲《泡沫》展现了深厚的演唱功底;印度、赞比亚、巴基斯坦、孟加拉国等国留学生带来的独具民族特色的舞蹈把我们带入了一个奇特的世界,让我们领略了别样的艺术风采;国际服装秀和印度人塔表演掀起了现场的高潮。2012级留学生代表Bilal GhousBashar Smadi上台发表了感言,畅谈了在井大5年的学习体会,表达了对中国文化的热爱及对母校的感激和依依不舍之情。

此次活动促进了中外学生交流,增进了中外师生友谊,激发了全体留学生爱院、爱校和爱中国的热情。(国际学院)

   打印 关闭
 
  相关新闻:    
 · 国际学院成功举办留学生实习联欢晚会
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处