部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 公告通知

关于推荐中青年教师参加国家公派出国留学申请预备人选2020年春季外语培训的通知
字体的大小:[] [] []         2019年11月22日        文章来源:

各学院(部):

接省教育厅赣外培函[2019]2号通知,为了提高我省申请国家公派出国留学人员的外语水平,江西省外语培训中心继续与广东外语外贸大学出国留学培训部合作举办2020年春季国家公派出国留学申请人选外语(英语)培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训目的

为我校培训申请国家公派留学面上项目和地方合作项目外语合格人选。

二、培训人员条件

1.参加培训人员应为从事教学或科研工作的优秀在职青年教师,且已取得一定科研成果。

2.申请访问学者人员年龄不超过53岁(1967年1月1日以后出生)。

3.本科毕业应有5年以上工作经历,硕士毕业应有2年以上工作经历。

4.具有本科(含)以上学历学位外语专业人员,已达到合格的外语水平条件,不需参加培训。

三、推荐培训人员学科比例

请各学院(部)结合学科建设和科研工作培养人才的需求推荐培训人选,推荐人员学科总体比例为理工农医类75%-80%,经济管理人文社科类20%-25%。

四、培训费承担办法

培训经费由学员在报名时缴纳,学员参加国家留学基金委结业考试通过且取得合格证后,在学校师资培训专项经费中报销;食宿费自理。同一学员多次参加培训的,只能报销一次。

五、培训报名

2020年春季外语培训班采取不分配名额的方式,由我校严格按照学科比例推荐,经入学测试后择优录取并确定各高校培训名额。

请各学院(部)根据自身重点与急需发展学科专业领域人才培养的需要,推选符合条件的人员参加培训,并于2019年12月16日前将培训人员个人申请表及春季教育部公派生英语高级班学员信息表电子版发送至411516497@qq.com,同时将学院签章的申请表及学员信息表盖章交我处,经学校批准后上报。

联系人:王莉  8117268

 

附件:1.2020年春季外语培训有关事项

2.2020年春季国家公派出国留学外语培训人员个人申请表

3.2020年春季国家公派生英语高级班学员信息

               

 

 国际合作与交流处

 2019年11月7日

相关附件:附件1 2020年春季外语培训有关事项.docx
相关附件:附件2 2020年春季国家公派出国留学外语培训人员个人申请表.docx
相关附件:附件3 2020年春季国家公派生英语高级班学员信息表.docx
   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处