部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 公告通知

关于2018年联合国难民署青年专业人员遴选的通知
字体的大小:[] [] []         2018年10月17日        文章来源:

各学院(部):

根据国家留学基金委《2018年联合国难民署青年专业人员遴选通知》(留金选[2018]10014号)的要求,2018年将选拔优秀青年人员(JPO)赴联合国难民署任职。现将有关事宜通知如下:

一、2018年计划在全国范围内选派7人。

二、选派办法及岗位要求请登录国家留学基金留学网查询,网址:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1118

三、选派对象:

(一)国内高等学校、企业事业单位、行政机关、科研机构的正式工作人员,具有硕士及以上学位且有2年以上相关工作经历。曾享受国家公派留学、目前已回国人员亦可申报。

(二)国外高校或科研机构的国家公派或自费硕士或博士毕业生,应具有2年以上相关工作经历。暂不受理无工作经历者的申请。年龄不超过35周岁(198211日以后出生)。

四、选拔推荐工作:

请我校符合条件的申请人经所在学院同意后于20181020日前登录国家公派留学信息管理系统进行网上报名,在线提交申请材料,并于1022日上午1000前将电子材料发送至411516497@qq.com

申请人的报名材料经学校同意后报省教育厅,择优推荐给国家留学基金委。国家留学基金委将组织评审,确定候选人并向联合国难民署推荐。联合国难民署对候选人进一步审核(电话/视频面试)后,根据岗位要求确定最终录取人员。

联系人:王莉;联系电话:8117268 

 

 

 

国际合作与交流处

20181015

 

 

 

 

   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处