部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门新闻 > 公告通知

关于制定 2018年度因公出国(境)工作计划的通知
字体的大小:[] [] []         2017年9月05日        文章来源:


各学院(部):

接省外事侨务办、省教育厅通知,要求我校制定并报送2018年度因公出国(境)计划,请根据自身与国(境)外高校或科研机构合作与交流工作的实际需要,认真研究制定2018年度因公出国(境)工作计划。现将有关要求通告如下:

1、因公出国(境)工作计划主要包括:组团赴国(境)外合作院校访问交流;教师和科研人员赴外访学、研修、参加国际学术会议等。

2、因公出国(境)工作计划实行年度报批制度,未经报批下一年度不予批准实施。

3、因公出国(境)计划按照组团出国访问交流、赴港澳台访问和科研人员赴外学术交流三个类别申报,具体申报要求分别见附表(1-3)。

4、因公出国(境)工作严格执行因事申报,因事定人,量化管理,以确保工作实效。

请根据工作需要并通知有赴国(境)外进行学术交流计划的教师,统一填写相应的申报表并加盖学院(部)公章后,2017911日前报我处,电子版发至448442569@qq.com

联系人:梁斌 电话:8117268

 国际合作与交流处

201793

相关附件:表1:因公出国计划申报表.xls
相关附件:表2:因公赴港澳台计划申报表.xls
相关附件:表3:境外学术交流活动计划申报表.xls
   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处