部门介绍
部门新闻
教师出国出境
出国留学
来华任教
来华留学
留学生事务
合作办学
团学工作
港澳台事务
下载专区
校园风景
相关图片
友情链接
图片新闻

您的位置:首页 > 部门介绍 > 大事记

国交处2015年7月份大事记
字体的大小:[] [] []         2015年8月04日        阅读:         文章来源:


7
月:

10日,省外侨办副主任黄加文率检查组一行,来校进行因公出国()管理专项检查。吉安市人民政府副市长王大胜陪同。校长曾建平出席汇报会并介绍了学校的基本情况,副校长陈小林主持会议,国际交流合作处负责人汇报了我校2013年以来执行因公出国()管理规定的情况。在听取汇报和查阅资料后。检查组一行充分肯定了我校在严格执行因公出国()管理规定方面取得的成绩,并希望我校要进一步加强外事管理队伍建设,进一步加强外事和国际交流的管理服务工作,进一步加强民间性质的对外交流交往,进一步解放思想,做好外事工作。

14-16日,我处组织教务处及相关学院召开“中外合作办学项目培养方案研讨会”,研究并初步拟定合作办学专业的培养方案和课程设置。

   打印 关闭
 
Copyright © 2009 depart.jgsu.edu.cn/hzjl, All Rights Reserved.
版权所有 井冈山大学国际合作与交流处